glupow_today

Categories:

Россиян, не желающих вакцинироваться от коронавируса, будут депортировать в страны Евросоюза

Обязательная вакцинация в Москве. Кого касается и как будет организовано ::  Город :: РБК
Обязательная вакцинация в Москве. Кого касается и как будет организовано :: Город :: РБК

Соответствующий документ был подготовлен и внесен в повестку группой депутатов от «Единой России». Необходимость в изменении законодательства возникла после введения в некоторых регионах обязательной вакцинации для определенных категорий жителей России.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что уже достигнуты договоренности с Данией и Голландией. Эти две страны готовы принять ограниченный контингент «COVID-диссидентов».

Захарова добавила, что сложная ситуация с коронавирусом в России вынуждает правительство идти на подобные репрессивные меры:

Хотя руководство страны делает все возможное для борьбы с пандемией, вакцинация у нас проходит довольно медленно. Это, прежде всего, связано с бесконечным потоком лжи и дезинформации о «Спутник V», распространяемым  в западной прессе.  Сейчас каждый гражданин России должен решить, кому он больше доверяет: избраному народом президенту, депутатам Думы, Росстату или русофобским изданиям типа Guardian, Spiegel и New York Times?

Представитель МИД отметила, что россияне сами могут решить свою судьбу:

Вакцинировавшиеся не только защитят свое здоровье, но и помогут замедлить распространение вируса. Они и дальше смогут жить в условиях стабильности, пользоваться услугами одной из эталонных систем здравохранения и получать лучшее в мире образование. А кого судьба Родины  не волнует, тех готовы принять страны с загнивающей экономикой, однополыми браками и мигрантами из Сирии, безнаказанно насилующих европейских женщин.

Отвечая на вопрос журналистов, Захарова призналась, что она сама пока не привилась, но сделает это, как только будет принято решение об обязательной вакцинации для сотрудников МИД.

ЕС готов предоставить безвизовый режим российским "иностранным агентам"

В МИД начали продажу билетов на пресс-конференции Марии Захаровой

Глупов today: только проверенные fake news.

Этот текст представляет собой сатиру и является всего лишь гротескной пародией на реальные события

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic