glupow_today

Category:

Среди вакцинированных россиян разыграют десять мест в Совете Федерации

Группа депутатов от «Единой России» внесла на рассмотрение Государственный Думы необходимые поправки к действующему законодательству. Авторы инициативы надеются, что перспектива получения места в Совете Федерации повысит готовность россиян к вакцинации от коронавируса.

«Мы предлагаем одним выстрелом убить двух зайцев: и свое здоровье защитить, и государству в закондательной деятельности помочь», — прокомментировал поправки единорос Александр Хинштейн.

«У некоторых, конечно, возникнет вопрос: а можно ли работать сенатором, не имея соотвествующего опыта работы и образования? Тут не все однозначно. Вот пришла к нам Думу Наталья Поклонская. Юрист! Казалось: подходит  идеально. А в итоге она тут развернула какую-то непонятную и ненужную деятельность: какие-то следствия вела, нашла каких-то якобы коррупционеров. Ну если бы только среди депутатов «Справедливой России» — это еще полбеды. Я и сам к ним с недоверием отношусь. Но среди своих же товарищей по фракции ... Это уже крысятничество какое-то. Такое даже Навальный себе не позволял!»

«А вот Коля Валуев наоборот - великолепно вписался в наш дружный коллектив. Хотя у него образование — курсы ДОСААФ», — продолжил Хинштейн. 

«Поначалу, правда, тоже не все гладко было. Помню, какой-то коммунист предложил пенсии на 30% увеличить, а Коля давай ему аплодировать. Ну я в перерыве подошел к Валуеву, отвел его в сторонку и говорю тихонько: «Николай, ты пойми: им сколько не дай — все проедят! Это ж деньги на ветер. А ты в итоге без 13-й зарплаты останешься». Молодец, сразу все понял. Сейчас хлопает только по команде руководства фракции.»

Согласно новым поправкам, победители розыграша смогут быть сенаторами до 31-ого декабря 2026-ого года. Как сообщалось ранее, количество мест в Совете Федераций может быть увеличено до 5.000.

Глупов today: только проверенные fake news.

Этот текст представляет собой сатиру и является всего лишь гротескной пародией на реальные события

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic