glupow_today

Categories:

В Витебской области местные жители избили москвича, не отличившего обмолот от роторной жатки

В деревне Антоновка, неподалёку от трассы Москва - Минск, местные  жители избили гражданина России, остановившегося там "прогуляться". Во  время променада по селу у него возник спор с местными жителями,  вследствие чего произошла драка, после которой 28-летний москвич Семён  Климов был госпитализирован.

Как сообщают свидетели потасовки, россиянин прогуливался по деревне,  пока не наткнулся на ремонтирующих сельскохозяйственную технику местных  жителей. Подойдя к ним, он спросил «где производят такой обмолот?»,  после чего завязалась драка.

«Да, помню приехал этот пижон на современной машине, волосы  покрашены, джинсы в дырках, какие-то разноцветные кроссовки, цепочки,  подвороты. Похож на педика. И подошёл он к нашим мужикам, спросив что-то  про обмолот. Ну как можно не отличить обмолот от роторной жатки? Этому  должны с раннего детства учить! Вот наши мужики и обучили его различать  нашу технику», — рассказала об инциденте проживающая рядом пенсионерка.

По факту данного происшествия СК Беларуси начал расследование.  Проходящий в нём в качестве подозреваемого 28-летний россиянин  обвиняется в действиях, грубо нарушающих общественный порядок. Кроме  этого СК проверит его на причастность к администрированию признанного  экстремистским телеграм-канала «Советская Белоруссия».

Несерьезный источник


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic