glupow_today

Categories:

Бельгийский министр по делам семьи ушел в отставку из-за уменьшения количества однополых браков

Антуа Фийон, представляющий правящую партию «Свободные либералы», занимал пост министра с 2018-ого по 2021-й год. Основной причиной отставки стала тенденция уменьшения количества  однополых семей, наблюдаемая в последние два года.

"Свободные либералы" сумели победить на парламентских  выборах не в последнюю очередь благодаря сильной поддержке  ЛГБТ-избирателей. Одним из центральных пунктов предвыборной программы партии стало обещание увеличить количество однополых браков в Бельгии.

"Мы много сделали за это время: упростили законы, провели рекламную кампанию", - заявил Фийон. «В Бельгии уже никто не стесняется вступать в однополый брак. А в некоторых социальных слоях это стало даже престижно.»

Возникшие проблемы эксперты связывают, прежде всего, с влиянием пандемии. Если количество новых однополых браков в Бельгии остается стабильным, то число разводов резко увеличилось.

«Пока мы еще не проводили исследование о причинах распада однополых семей». — признался Фийон. «Думаю, в большинстве случаев этому  способствовала вынужденная социальная изоляция. Но не исключаю, что какая-то часть гомосексуалистов приняла решение стать гетеросексуалами».

Новым бельгийским министром по делам семьи станет фламандец Виктор Латэн — трансгендер в третьем поколении. Чиновник уже заявил о готовности радикально измененить семейное законодательство, вплоть до введения объязательных квот для однополых браков.

Глупов today: только проверенные fake news.

Этот текст представляет собой сатиру и является всего лишь гротескной пародией на реальные события

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic