glupow_today

Category:

ГосДеп США выделит 200 млн. долларов на программу развития коррупции в России

Коррупция в России
Коррупция в России

Как отметил представитель ГосДепа, за последние 20-30 лет Россия добилась больших успехов на международной арене: 137-ое место из 180 в рейтинге наименее коррумпированных государств. Поэтому сам факт подобной программы для некоторых может стать неожиданностью.

По мнению американских экспертов, коррупция - это неотъемлемая часть русской идентификации.  Духовная скрепа, своего рода, подобно русскому балету или освоению космоса. Ведь именно коррупция вдохновляла Грибоедова, Гоголя, Салтыкова-Щедрина и многих др. на написание их гениальных произведений. А поддержка и развитие российской культуры всегда были приоритетами политики США.

Нельзя не упомянуть и экономический аспект. Ведь российские коррупционеры охотно инвестируют в американскуют экономику, покупая недвижимость или отправляя детей на обучение в престижные университеты.

Часть выделеных средств пойдет на создание дополнительных оффшорных зон для легального ухода от уплаты налогов. Также будут финансироваться медиа-кампании по созданияю положительного имиджа коррупционера и дискретации борцов с коррупцией. 

Глупов today: только проверенные fake news.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic