glupow_today

Categories:

"В Омске бульдозерами давили российскую морковку", — СК расследует рост цен на продукты питания

В ходя рутинной проверки одной из Омских свалок внимание  следователей привлек подозрительный документ. Согласно накладной,  бульдозерами была раздавлена партия морковки из Финнляндии. В ходе  расследования выяснилось, что группа преступников годами подделывала  документы на российские продукты, выдавая их за товары из ЕС.

Наглость и циничность злоумышленников поразила видавших виды  следователей: под гусеницы бульдозеров регулярно попадали крупные партии  эстонского винограда, шведской свеклы или австрийских креветок.

Работники свалки признались, что особо в накладные не вчитывались:  «Начальство требовало уничтожать продукты качественно и в срок. Мы ж  бульдозеристы, а не географы. Австрийские креветки привезут или  белорусские - наше дело давить!»

Согласно документам, «экзотические продукты» привозил водитель по имени Роман Зорге. «Конечно, его фамилия нам показалось странной », — признался бригадир  бульзозеристов Антон Викторович Рубенштейн. «Да и вообще разговаривал он  с каким-то непонятным акцентом, падежи путал ...»

Водитель обьяснил, что он родился и вырос в США, куда 80 лет назад переехал его прадед его из Костромы. 

«Он нам сказал,  что в Америке бардак: громадный государственный долг и доллар вот-вот обвалится. Еще этот Зорге говорил, что в США власть захватили геи. Вот он свои русские корни вспомнил и в Россию переехал.», — рассказал Антон  Викторович. 

«Водкой нас часто угощал. Бывало, выпьем по 100 грамм, закусим норвежской картошкой с венгерской селедкой, и давай о политике ... Этот Зорге к НАТО плохо относится, а Путина наоборот — хвалил. Короче, нормальный мужик оказался.» 

По мнению следователей,  подделкой документов занималась хорошо организованная преступная группировка. Уничтожая российскую продукцию, злоумышленники добивались подорожания продуктов с целью дестабилизации ситуации внутри страны. 

Санкции: Россия может запретить ввоз гомеопатии из стран ЕС

Глупов today: только проверенные fake news.

Этот текст представляет собой сатиру и является всего лишь гротескной пародией на реальные события.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic