glupow_today

Category:

Нарышкин назвал предателями россиян, предлагающих США отменить санкции против РФ

Российские спецслужбы наблюдают участившиеся случаи обращений российских граждан к руководству США с просьбой отменить санкции против РФ. Об этом рассказал в  субботу директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин в эфире  YouTube-канала "Соловьев Live".

«Западные санкции идут лишь на пользу российской экономике. Об этом неоднократно говорили и президент Путин, и другие ведущие политики», — заявил руководитель СВР.

«Подобные просьбы — это предательство своей страны, народа. Надо все называть своими  именами. В семье не без уродов»,  — подчеркнул Нарышкин.

При этом он добавил, что таких людей подавляющее меньшинство.

Нарышкин напомнил, что западные санкции дали отечественной экономике необходимый  импульс для импортозамещения и привели к небывалому подъему сельского хозяйства. 

Директор СВР также предложил создать совместную российско-американскую рабочую группу, которая подготовит мероприятия необходимые для введения новых санкций против РФ. Особо отличившихся граждан, по мнению Нарышкина, необходимо представлять к правительственным наградам или поощрять должностью члена Совета Федераций.

ЕС готов предоставить безвизовый режим российским "иностранным агентам"

Россиян с низкими доходами будут вносить в список иностранных агентов

Глупов today: только проверенные fake news.

Этот текст представляет собой сатиру и является всего лишь гротескной пародией на реальные события

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic