glupow_today

Categories:

Телеканал "Россия 1" не выполнил план по количеству негативных новостей об Украине

Это следует из квартального отчета, опубликованного на сайте телеканала. Руководство телеканала извинилось перед зрителями, сославшись на внешние факторы:

Раньше мы почти каждый день показывали какие-то митинги протеста в Киеве, расказывали о запрете русского языка и т.д. В последние месяцы пришлось много внимания уделять событиям в Белоруссии, США, Киргизии. Потом якобы отравление Навального. Теперь — Нагорный Карабах. Зрители жалуются, что мы очень мало информации даем о Порошенко, Коломойском или Яроше. Вчера, например,  во Львове трамвай столкнулся с машиной. Мы, конечно, понимаем, что эта новость  очень важна для российского телезрителя. Но из-за других событий не смогли найти эфирное время.

В обращении также говорится, что негативные новости из  соседнего государства играют важнейшую роль в идеологическом воспитании населения. Фраза "Вы хотите, чтобы было как на Украине?" понятна широким массам и не позволяет им отвлекаться на провокационные антироссийские сюжеты (антикоррупционные расследования и т.д.).

Для выполения плана телеканал готов даже изменить формат некоторых телепередач. Например,  в прогноз погоды планируется включить блок криминальных новостей из Украины, а доктор Мясников будет регулярно информировать зрителей о проблемах украинского здравохранения.

Руководство "Россия 1" также отметило, что в целом телеканал справляется со своими объязанностями. Так в 3-м квартале даже удалось перевыполнить план по негативным новостям о ЕС и США.

Глупов today: только проверенные fake news.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic