glupow_today

Categories:

Танзания направила в Россию военных врачей

Самолет Воздушно-космических сил Танзании приземлился сегодня в Чкаловском аэропорту (Московская область). Из восточноафриканской страны в Россию прибыли медицинские работники, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом.

«Это терапевты, гомеопаты, а также несколько шаманов из племени масаи»,— сообщили в Минобороны Танзании. Отмечается, что африканские специалисты будут направлены в больницы Кургана и Омска. 

Самолет доставил также большую партию магических амулетов, специально созданых для защиты от COVID19. В минздраве Танзании заверили, что подобные методы лечения абсолютно безопасны и эффективны:

Нас не удивляет, что Всемирная организация здравохранения (ВОЗ) отказывает нашим амулетам в регистрации. У них там и к российским вакцинам такое же предвзятое и некомпететное отношение. Давайте смотреть на факты: в Танзании всего 500 случаев COVID19. Какие еще нужны доказательства эффективности?

Представитель минздрава также сообщил, что новые амулеты прошли объязательную процедуру регистрации, предусмотренную законодательством Танзании.

Острова Вануату признали эффективность российской вакцины 

В торговой сети "Пятёрочка" появились пищедобавки, содержащие антитела к COVID19

Швейцарский фармконцерн Novartis закупит партию российской вакцины от COVID-19

Глупов today: подписываемся на свежие fake news

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic