glupow_today

Как ответить на санкции или почему не выполняются поручения

Эпиграф:

Сотни тысяч людей,  богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной  транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, НКПС  построит железнодорожную магистраль Москва — Васюки. Это — раз. Два —  это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец,  в котором будет происходить турнир, — четыре. Пять — постройка гаражей  для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных  результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это —  в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва —  Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной  способностью, чтобы перев езти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» —  регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы  света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн.

Случайно наткнулся на пост 3-х летней давности:

Все просто. Нужно растить экономику! Нужно приглашать жить хороших  иностранцев, у которых есть навыки(сейчас иностранца пригласить на  работу - это пиздец какой гемор). Нужно переманивать ученых со всего  мира (и насрать на то, что местные будут верещать). Нужно предоставить  полную свободу малому предпринимательству и вообще никого не трогать,  если речь идет меньше, чем о миллионе долларов. Разогнать санэпиднадзор и  нахуй к ебеням навсегда отменить 90% всех справок, разрешений и  лицензий. Страна не может быть в заложниках у чиновника, который хочет  кушать (пусть идет чистить обувь, это обществу нужнее).

https://tema.livejournal.com/2561063.html

О чем думают обычные обыватели? Как-бы джинсы со скидкой купить или получится ли в этом году в Турции слетать. Тема - не такой! Тут дума о судьбе Отчизне. Настоящий государтвенник.

И что за три года изменилось? Все также давим клавиатуру мыслями о Родине? 

Интересно, сколько российских ученых за эти 3 года покинули Россию в направление Западной Европы и Северной Америки?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic