glupow_today

В России учрежден орден "За заслуги перед действующим режимом"

Новый орден учрежден Указом Президента России для отличия граждан за выдающиеся заслуги перед действующей властью. Государственная награда станет формой поощрения россиян, проявиших особую лояльность к президенту, членам правительства или руководителям регионов.

Спикер Думы Вячеслав Володин так прокомментировал введение нового знака отличия:

К сожалению у нас еще не все поняли, что служить Родине и действующему режиму - это фактически одно и тоже. Вот взять, например, Владимира Соловьева. В Кремле очень высоко ценят его лояльность. А вот награди Владимира Рудольфовича орденом "За заслуги перед Отечеством", тут либеральная пресса сразу его иностранные виллы вспомнит. Или некий гражданин с квадрокоптером  сделает видео в стиле: «Российский орден за заслуги перед итальянским Отечеством». А тут: служил режиму. Придраться не к чему.

Кроме вышеупомянутого Владимира Соловьева к новой награде будет представлен также Никита Михалков. Выдающийся режисер получит орден «За заслуги перед режимом» третьей степени, как проявивший лояльность ко всем правящим режимам за последние 40 лет.

Глупов today: только проверенные fake news

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic