glupow_today

Category:

Количество мест в Совете Федераций может быть увеличено до 5.000

Соответствующий законопроект был внесен в Госдуму и опубликован в электронной базе данных парламента. Авторами инициативы выступила группа депутатов от фракции «Единая Россия».

Законопроект предусматривает увеличение количества представителей субъектов России  до 1700 (по двадцать представителей от каждого из 85 субъектов). А еще 3300 сенаторов будут назначаться президентом Российской Федерации.

Один из авторов инициативы, депутат Николаев Валуев, считает, что новый законопроект позволит улучшить благосостояние россиян:

Наши сенаторы зарабатывают примерно 400 тыс. рублей в месяц. Увеличивая количество мест в Совете Федерации, мы создаем новые хорошо оплачиваемые рабочие места. Значит, и средняя зарплата в России тоже вырастет. А, как известно, с больших доходов платятся и большие налоги. Эти деньги мы сможем направить на развитие отечественных медицины,  образования и науки.

Валуева поддержал спикер Думы Вячеслав Володин:

Россия во всем должна опережать другие страны. У нас самый лучший в мире президент. Мы занимаем первое место по площади. И сенат у нас должен быть самым большим. Пусть Запад завидует.

Для финасирования нового законопроекта в бюджете на 2021-й год  предусмотрены дополнительные расходы в размере 3 млрд. рублей.

Санкции: Россия может запретить ввоз гомеопатии из стран ЕС

"Глупое голосование" - проект Единой России

Первый робот-депутат может появиться в Думе уже в 2021-м году

Глупов today: только проверенные fake news.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic