glupow_today

Categories:

Госдума РФ приняла закон о признании граждан "ЛГБТ-инструкторам НАТО"

Здание Госдумы
Здание Госдумы

Государственная дума РФ приняла в третьем, окончательном чтении законопроект о признании физических лиц «ЛГБТ-инструкторам НАТО».  Законодательную инициативу поддержали 307  депутатов из 315 участвовавших в голосовании.

Нововведения предполагают, что физические лица могут быть признаны  «выполняющими функции ЛГБТ-инструктора НАТО» , если  они создают или распространяют пропаганду нетрадиционнных сексуальных отношений, получая при этом финансовую помощь из страны, входящей в Североатлантический Альянс.

Статус "инструктора" будут присваивать по согласованию с МИД и Минюстом.

Как объяснили в юридической компании «Борщевский и сыновья», с такой расплывчатой формулировкой под действие закона может попасть 10-20% взрослого населения России:

Если Вы, например, напишите положительный отзыв о песне  Элтона Джона, а бабушка из Эстонии пришлет Вам 10 евро в подарок на день рождения, то это уже может служить основанием для присвоения статуса «ЛГБТ-инструктора».

Один из авторов законопроекта, депутат Виталий Милонов, отметил, что изменения позволят качественно улучшить Избирательного кодекс:

Россияне должны знать, за кого они голосуют. Поэтому статус «ЛГБТ-инструктора» будет стоять в избирательном бюллетене рядом с фамилией кандидата. Это поможет нашим гражданам сделать правильный выбор.

Кроме того, «ЛГБТ-инструкторы» будут объязаны в течение трех месяцев обменять внутренний российский пасспорт на новый, с обложкой в виде радуги. 

Количество мест в Совете Федераций может быть увеличено до 5.000

Первый робот-депутат может появиться в Думе уже в 2021-м году

Глупов today: только проверенные fake news.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic