glupow_today

Category:

Иностранным журналистам запретят по утрам приходить домой к агентам ФСБ

Государственная дума РФ  приняла в первом чтении законопроект, запрещающий посторонним лицам приходить к сотрудникам ФСБ домой раньше 10 часов утра. Этот документ призван защитить права «чекистов» на здоровый сон и неприкосновенность их частной  жизни. 

Поводом для разработки закона стали участившиеся в последнее время визиты западных журналистов к сотрудникам ФСБ в раннее время суток. Один из авторов инициативы, депутат Николаев Валуев, объяснил, что работники органов безопасности тоже имеют право на здоровый сон:

Работа у них сложная, нервная ... Они и так в туалет с телефоном ходят.  А эти иностранные агенты вообще совесть потеряли: вламываются в 6 утра со своими идиотскими вопросами. К ЦРУ-шнкиам домой ходите!

Новый закон предусматриват административную ответственность за утренние визиты со стороны журналистов, иностранных агентов и Свидетелей Иеговы. Ограничение не коснется сотрудников правоохранительных органов и представителей коллекторских фирм.

Документ также объязывает ЖКХ устанавливать на дверях квартир работников спецслужб специальные таблички с гербом ФСБ и надписью «До 10 утра не беспокоить» . Как объяснил Николай Валуев, эти таблички должны служить предостережением для потенциальных нарушителей закона.

Глупов today: только проверенные fake news.

Этот текст представляет собой сатиру и является гротескной пародией на реальные события.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic