glupow_today

Categories:

Нарочно не придумаешь или гротескная реальность

Здесь о событиях, которые действительно имели место. Хотя в это и сложно поверить.

Омский студент вынужден залезать на восьмиметровую березу, чтобы учиться онлайн

Не только находчивыми студентами богата Омская область:

Центральный суд Омска 11 июля поместил  под домашний арест 72-летнего инвалида Владимира Бесхлебного по  обвинению в организации экстремистского сообщества. Он отрицал распад  СССР и был председателем омского «исполкома Совета народных депутатов  РСФСР»; сотрудники УФСБ утверждали, что он готовил «вооруженный захват  власти». У пяти его соратников, а также в двух омских офисах  движения прошли обыски.

Как вся Россия узнала о сенаторе Лаховой:

"У  меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике, которую на  сегодняшний день запретили. А много веков назад этот фашистский знак  обозначал благополучие, плодородие и так далее", — пояснила она.
Накануне Лахова заявила президенту России Владимиру Путину,  что мороженое "Радуга", а также рекламные щиты с подобной расцветкой  могут косвенно повлиять на детей. В ответ на это глава государства  отметил, что контроль за гей-пропагандой необходимо выстроить  неагрессивно.

Как Ангела Меркель помогла жителям Пермской деревни:

ПЕРМЬ, 6 ноя - РИА Новости. Местные власти в 2021 году планируют принять на баланс бесхозную дорогу в деревню под Пермью, жители которой просили канцлера Германии присоединить к ФРГ и отремонтировать проезд в их населенный пункт, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства транспорта Пермского края.

А вот Байден пока не смог решить экологические проблемы в Челябинске:

12 декабря участники экологического протеста записали  видеообращение к избранному президенту США Джозефу Байдену. Волкова  зачитала обращение, в котором Байдена просили помочь решить  экологические проблемы города, так как жители Челябинска отчаялись  обращаться в местные органы власти. После этого на Волкову составили  протокол.

https://novayagazeta.ru/news/2020/12/23/166690-v-chelyabinske-sud-oshtrafoval-zhenschinu-zapisavshuyu-obraschenie-k-baydenu

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic