glupow_today

Categories:

В интернете появилась фотография ...

Почти детективная история: появилась фотография, кто-то кого-то съел, стоит логотип CNN ...

Сейчас уже никто не может сказать, как данные просочились в сеть, но  кое-что стало известно. Самое удивительное — у некоторых случилась  натуральная паника на фоне этой фантастической новости. 

https://ilyavaliev.livejournal.com/8823078.html

Да уж ... Мы тут все забором оградили, охрану выставили. А оно — просочилось. И вот беда — народ доверчивый. И главное: где они эти «новости» берут? Почему я узнаю об этом последним?

То, что многие западные люди верят в возможный зомби-апокалипсис само по себе говорит об инфантилизме тамошнего населения.

Очень многие. Особенно читающие блог Ильи Валиева.

Впрочем, наши россияне, протестующие против 5G-связи, лучше что ли?!

Ну о 5G нам рассказал ведущий эксперт в этой области. Кстати, в хорошее эфирное время по федеральному каналу. Ему и еще и орден какой-то недавно вручили. Как такому не поверить?!

Хотя дремучее населени ... Ну что с них возьмешь? В 2017-м просочилось кое-что посолиднее:

Выступая на заседании Совета по правам человека, Владимир Путин  неожиданно сообщил, что некие неназванные силы собирают «биологический  материал» россиян. «Медиазона» обнаружила первоисточник этих пугающих  сведений — им оказался единственный Рюрикович, рожденный в СССР,  советник Генерального секретаря ООН, за которым американский спецназ  охотился по всему Ираку.

Население начало копать бункеры:

Этот вариант ответа на вопрос "Угрожает ли населению России сбор  биоматериала Пентагоном" выбрали 68% опрошенных. Еще 17% также чувствуют  угрозу, но не связывают действия Соединенных Штатов с созданием  подобного вооружения.

https://dni.ru/health/2017/10/30/383796.html

Кстати, Рюрикович, он же потомок Габсбургов, никуда из медийного пространства не исчез. Вон для КП поставил диагноз по фотографии:

https://ria.ru/20200915/foto-1577282763.html

Не всегда, если вас пытаются спасти, значит, хотят только «власти над  миром», «много денег» и «убить всех, кто им не нужен на планете».  Иногда, если вас пытаются спасти, это означает, что вас и правда  пытаются спасти. 

А тут согласен. Учитывая уровень «экспертов», которые заполонили российское ТВ — они действительно пытаются спасти.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic