glupow_today

Categories:

Игорь Никулин. Глава 1. Как потомок Рюрика стал советником Кофи Аннана

Эпиграф

Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не  говорите, вы не можете этого знать. Это – гигант мысли, отец русской  демократии и особа, приближенная к императору.

Двенадцать стульев (Илья Ильф, Евгений Петров)

Глава 1

Дорогой мой читатель! Вижу немой вопрос в твоих глазах: зачем я уселся за компьютер и начал писать этот текст? Ответ мой прост: я просто не имею права поступить иначе. Будущие поколения мне бы этого не простили! 

Подозреваю, большинство людей на нашей планете даже не догадывается о существовании Игоря Никулина. Очень прискорбный факт ... Ведь речь здесь пойдет ни о ком-нибудь, а об одном из величайших представителей нашего времени. А ты, дружок, не задумывался, почему ОНИ от нас это скрывают?

Кто такой Игорь Никулин? Химик, эколог, биолог, микробиолог, вирусолог, биотехнолог, специалист по генно-инженерной биотехнологии, дипломат, инспектор комиссии ООН по биологическому оружию, советник Кофи Аннана, общественный деятель, потомок Рюрика и Габсбургов ... И это далеко не полный перечень! Уверен, живи Леонардно да Винчи в наше время, он бы пешком пришел бы из Италии, чтобы лично засвидетельствовать свое восхищение перед нашим героем!

Теперь, мой читатель, ты понимаешь: познакомить тебя Игорем Никулиным — это мой гражданский долг!

Начнем с биографии героя. Информации, к сожалению, не очень много:

Школа, институт, ВНИИ прикладной микробиологии (пос. Оболенск, серпуховского района Московской области), в 90-х бросил НИИ и ушел в политику, работал в аппарате Государственной Думы, баллотировался в Моссовет ... Политические взгляды: (очень) правые, сторонник монархии.

Интересен период с 1998 по 2003. Вот, что пишет о отец, В.П. Никулин-полковник госбезопасности в отставке:

Любопытен, на мой взгляд, опыт участия Игоря в реализации  экономических Программ ООН. Возглавляя небольшую российскую коммерческую  компанию, Игорь организовал поставки лекарств по Программам ООН и, в  частности, в Республику Ирак, которая в то время находилась в режиме  международных экономических санкций. Все иракские контракты находились  под жестким контролем Комитета по санкциям ООН и были обставлены  огромным числом требований, малейшее нарушение которых влекло срыв  контракта. В течение нескольких лет ему удалось успешно завершить  значительное число контрактов и не получить существенных замечаний ни со  стороны Комитета по санкциям, ни от банка (это был банк BNP-NJ, в  котором находится иракский счет), ни от производителей лекарств. Это  была уникальная работа. Мне не известны ее российские аналоги по линии  поставок фармацевтической продукции.

Т.е. со слов отца, в Ираке наш герой занимался продажей лекарств.

Еще один эпизод является незабываемым для всей нашей семьи. 2003 год.  Игорь в Ираке. Американцы интенсивно обстреливают Багдад ракетами. Ранен  консул Российского посольства. Война уже в разгаре, и Игорь вышел из  Багдада вместе с дипломатами посольства.

По другой версии: Никулин, сражаясь практически в одиночкус батальйоном американских морпехов, смог прорваться через кольцо оцепления и вернулся на Родину абсолютно невредимым.

А здесь рассказ нашего героя  о его деятельности в Ираке (письмо заместителю руководителя Администрации Президента РФ)

В связи с моей работой в аппарате Государственной Думы в течение ряда  лет я имел большое число встреч и бесед с представителями властных  структур и деловых кругов Республики Ирак. С 1998 года в качестве  директора российской фармацевтической компании «Центрфарм» я занимаюсь  организацией поставок лекарственных средств в Ирак в рамках известных  резолюций ООН. По указанным причинам мне довелось многократно выезжать в  командировки в г. Багдад и при встречах в официальной и неформальной  обстановке обсуждать с представителями иракской стороны различные  вопросы

Тут, дорогой мой читатель, я уже слышу твой вопрос: а инспектор комиссии ООН, а советник Кофи Аннана?

Ну что ж, пришло время познакомить тебя с одной из ярчайших страниц в биографии нашего героя:

http://nikulin.web-soft.ru/work/articles/59

Игорь НИКУЛИН,

бывший научный сотрудник Оболенского центра прикладной микробиологии, 

инспектор комиссии ООН по биологическому оружию в Ираке (1998-2003)

Как же так, спросишь ты? Ведь и отец, и сам Никулин писали только о продаже лекарств? Откуда взялась работе в комиссии?

Ну, дружок, не будь наивным. Если Киса Воробьянинов в течение суток смог превратиться в гиганта мысли и отца русской демократии, то почему бы Никулину не стать инспектором комиссии ООН? Ну и попутно — особой, приближенной к Кофи Аннану.

Кстати, какие-нибудь упоминания о существовании этой комиссии мне найти не удалось. Здесь речь о комиссии ООН по разоружению Ирака (95-й год):

А на самом сайте ООН есть информация об уничтожении биологического оружия в 97-м году:

Кстати, ознакомившись с этой статьей инспектора ООН

трудно не заметить большое количество ссылок, посвященных «боевым вирусам»:

Вирус гриппа - биологическое оружие

Вирус эбола биологическое оружие

И даже о коронавирусе (2013-й год, не COVI19!).

Там биолог, советник Генерального секретаря ООН по химическому и биологическому оружию Игорь Никулин объясняет искусственное происхождение этих вирусов. Подобную теорию он выдвигал и о СПИД. Именно эта способность (уметь во всем распознать боевой вирус) сыграла важнейшую роль в защите Отечества против очередной американской угрозы (этому будет посвящена 2-я глава).

Кстати, на сайте Никулина вообще много научно-познавательной информации. Там и пророчества Ванги, точная дата Апокалипсиса, статья о взрыве Йеллоустоунского вулкана в 2017-м году и прочее. Видать, большой интерес к науке в школьном возрасте не покинул нашего героя и в зрелые годы.

Ну и напоследок:

НА РУСИ БУДЕТ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЦАРЬ и НЕ ОСТАНЕТСЯ НИ ОДНОГО ОЛИГАРХА!!!

Один  персонаж, ещё недавно говорил, что "не исключает своего участия в  Президентских выборах", но быстро сдулся. Потом появился Ваня, но не  получил благословения и сдулся ещё быстрее. Я тоже ничего не исключаю и  раз уж мой Приход, предсказан Святым Иоанном Богословом 2 тысячи лет  назад - я не сдуюсь даже под дулом пистолета. Моя задача, как и у моего предка Великого князя Рюрика - восстановить прерванную связь времён.

Всё, что сказано в Писании про Апокалипсис начнётся в 2014 году. 

ИГОРЬ IV Мосальский (Pюрикович)


Игорь Никулин. Глава 2. На службе Его Величества


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic