glupow_today

Categories:

Игорь Никулин. Глава 2. На службе Его Величества

Цирк Никулина. Что имел в виду президент, говоря о сборе биологического  материала
Цирк Никулина. Что имел в виду президент, говоря о сборе биологического материала

В первой главе я познакомил с биографией нашего героя:

Игорь Никулин. Глава 1. Как потомок Рюрика стал советником Кофи Аннана

В этой главе я расскажу о деятельности Игори Никулина с 2014-ого по 2017-ого. Думаю, когда-то Мосфильм снимет о нем фильм, где главный герой будет представляться: «Меня зовут Никулин. Игорь Никулин».

Короеды на службе мирового империализма.

В 90-х в околонаучных кругах появилось произведение Операция "Игельс" или как размножаются ежики. Смысл в том, что после поражения на Курской дуге Гитлер приказал вывести из СССР ежиков, чтобы нарушить экобаланс. Ественно Штирлиц в очередной сорвал планы фюрера.

Несомненно, этот научно-исторический труд оказал большое влияение на мировозрение бывшего советника Кофи Ананна. Ведь что немцам не удалось с ежиками, враги России могут проделать с жуками. 

Благодаря Никулину общественность узнала, как коварные короеды, подстрекаемыми западными спецслужбами,  пытаются подобраться к резиденциям президента и патриарха. ФСБ вмешалось - атака была успешно отражена!

На сцене появляется Онищенко.

Онищенко еще в 2013-м, будучи Главным Санитаром России, очень подозрительно относился ко всякого рода американским лабораториям в странах бывшего СССР. Ведь было очевидно: жуки-короеды — это не последняя провокация со стороны ГосДепа. Например, грузинская «база Лугара» вызывала у Санитара много вопросов. 

В феврале этого года, теперь уже будучи в должности помощника главы  правительства, Геннадий Онищенко выступил с предположением, что  появление зараженного вирусом Зика комара в Абхазии также связано с  деятельностью этой базы. «Вот это сочетание – наличие американской  лаборатории и наличие этого комара – меня беспокоит с точки зрения  преднамеренного вмешательства в естественный ход эпидпроцесса», –  говорил тогда Онищенко Би-би-си.

И, как не трудно догадаться, подозрения подтвердил потом Рюрика:

Военный эксперт, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь  Никулин также подозревает американцев в биологических атаках на  территории России. «Подозрения в том, что США используют биологическое  оружие, американцы даже не стараются как-то развеять. А подозрений очень  много. В том числе есть основание полагать, что на территорию России с  закрытых баз по производству биологического оружия на Украине, в Грузии и  Казахстане попали вирусы африканской чумы свиней, атипичной пневмонии,  новые модифицированные виды гриппа, и последние эпидемии связаны именно с  американской активностью», – сказал эксперт газете ВЗГЛЯД.

Вот примерно так и сложился научный тандем Онищенко-Никулина, который чуть позже сыграет важнейшую роль в защите Отечества.

На защите биоматериалов.

2017-й год стал, пожалуй, пиком карьеры Никулина. История эа довольно известная. По ссылкам внизу можно почитать подробнее. Но не могу удержаться, чтобы не изложить и собственную версию.

Началось все со статьи на RT, 28.2017:

Американские ВВС планируют закупить 12 образцов молекул РНК (содержатся  во всех живых клетках и необходимы для трансляции генетической  информации в белки) и 27 образцов синовиальной жидкости (важный  компонент сустава, обеспечивающий его подвижность) от доноров из России.  Об этом сказано в контракте ВВС США, который был размещён на портале  правительственных тендеров 19 июля.

Большое количество непонятных слов в комбинации с «американские ВВС», конечно, могли вызвать определенные подозрения ... И почему именно из России? А эта самая ксилота из Украины не подойдет? Или она там не достаточно синовиальная?

Быстрый ответ от американцев получить не удалось, поэтому за разъяснением обратились к экспертам. Профессор Сколковского института науки и технологий и Ратгерского  университета США Константин Северинов отметил, что образцы РНК могут  собирать в научных целях. Заведующий лабораторией Института общей генетики им. Н.И. Вавилова РАН  Сергей Киселёв считал, что такого количества образцов достаточно для  научных исследований. Генетик и глава компании Genotek Валерий Ильинский подтвердил мнение  Сергея Киселёва, что образцы, скорее всего, необходимы для  фундаментальных исследований.

Ну давайте проанализируем: могут, достаточно, скорее всего ... Где факты? Никакой конкретики! И время то какое было? Всего три года назад от жуков-короедов отбились ...

К счастью, кроме бестолковых ученых (которым, наверняка, еще и американские гранты капали), подключили ведущего эксперта в этой области. Никулин быстро оценил обстановку: разрабатываются новые виды биологического оружия. Все элементарно: американцы получат образцы российских клеток и разработают вирусы, которые поразят исключительно граждан России. Поэтому украинские молекулы им ну никак не подойдут.

Конечно, возникает ряд вопросов. Почему только 12 и 27? Народов в России намного больше. Да и не проще ли взять образцы у русских, проживающих в Европе или США? Их же там миллионы?

Может версию потомка Рюрика и проигнорировали бы, но ведь и другие военные «эксперты» подтянулись. Без Онищенко тоже не обошлось:

Ситуация со сбором биологических материалов сегодня стоит очень остро,  так как расшифровка генома дает возможности преднамеренного нанесения  вреда, в том числе и с военными целями, заявил РИА Новости депутат  Госдумы от "Единой России", бывший главный санитарный врач страны  Геннадий Онищенко.

Это было уже 31-ого октября. А 30.10 (за день до этого) наступил апогей истории:

Некие заинтересованные силы целенаправленно и профессионально собирают  биологический материал россиян по разным этносам, заявил президент  России Владимир Путин на заседании Совета по правам человека.

1 ноября в СМИ появились разъяснения от Пентагона по поводу тендера.  Сбор биологического материала россиян связан с изучением  опорно-двигательного аппарата и не был преднамеренным. Но кому верить? Представителям вражеского Пентагона или потомку Рюрика, бывшему инспектору ООН, эксперту во всех мыслимых областях науки, ветерану войны с виросом Зика?

Точку в этой истории поставило издание дни.ру: 

Вот так, в очередной раз, провалились планы Пентагона. Амеркианцы не учли: они имеют дело с Игорем Никулиным!

Вы думаете ГосДеп на этом успокоился? Как-бы не так!

Игорь Никулин. Глава 3. COVID19. Диагноз по фотографии. Дело Марии Певчих

Используемые ссылки:

https://russian.rt.com/world/article/413080-voennye-ssha-obrazcy-rnk-rossiyan

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic