glupow_today

Categories:

О Навальном и гражданской позиции

Не буду перечислять все возможные преступления, которые совершал Навальный. Остановлюсь на последнем:

Навальный годами обворовывал людей - вопросов не было - почему сейчас?!

Коротко, в чем суть дела. После разоблачения ФСБ-ков, Кремлю нужно как-то реагировать. Что интересно: Кудрявцев (которому якобы никто и не звонил) даже не обвинил Навального в клевете. Даже странно как-то. Но был бы человек, а дело найдется. Теперь Навального обвиняют в нецелевом использовании подертвованых средств. Кто обвиняет? Следственный комитет. Парадокс, но сами жертовавшие, похоже, претензий не имеют. 

Ну и Илия Валиев в очередно раз порадовал своей «гражданской» позицией. Хотя, Ильюша, ты же сам пишешь, что ведется следствие. Почему же сразу обворовывал? Разве ЖЖ создан для пересказа киселевских методичек?

Но, будем откровенны: Алексей, как же ты так смог поступить? Ведь Ильюша так верил тебе. Что ты потратишь деньги на борьбу с коррупцией, на предвыборную программу. А что в итоге? Навальный летал по стране и жил в гостиннициах.

Алексей, бери пример с Валиева. На таких диванных патриотах и держится Россия. Зарплаты Сечина или особняки Рогозина их не волнуют. Там все нажито непосильным трудом.

Но если Навальный где-то в трамвае проедется, не оплатив проезд, тут уже диванно-патриотический гнев границ не знает!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic