glupow_today

Category:

2020. Итоги года

Конечно, в 2020-м году главной темой был коронавирус. Но хотелось бы вспомнить и другие важные события.

Спортивное событие года. Олимпиаду и чемпионат по футболу перенесли. Что осталось? Видео с Артемом Дзюба. Только ленивый не пошутил об этом. Даже мнение Путина спросили. Дзюбу перестали приглашать за сборную. А зря. Нападющих (лучших) в России пока нет. Ну и Артем — живой человек. С кем не бывает ... Кстати, как видео попало в Интернет? Правильно — благодаря к хакерам. Вот так мы и переходим к следующей категории ...

Телефонный звонок года. Вне конкуренции: звонок Навального Кудрявцеву. И все это стало возможно кому? Правильно — хакерам. Ну либо сотрудникам мобильных операторов, которым тоже иногда нужны дополнительные деньги. А разговаривал ли действительно Навальный по открытой связи со сотрудником ФСБ? Ответ в следующей номинации ...

Расследование года. А вот тут сенсация! Победитель не Христо Грозев  из издания Bellingcat. Хотя он это и заслужил. Здесь победитель — Артемий Лебедев. Восемь ФСБ-шников ездили по стране за Навальным, чтобы не допустить покушения на него со стороны запажных спецслужб. Поэтому там были химики, врачи, физики-ядерщики, биологи и пр.  Тема разгадал всю цепочку, не отрывая зад от дивана. Заодно и стало ясно, почему Кремль отказывается вести расследование. Или не стало ясно? Тема — несомненно человек одаренный. А у гениев — и бред гениальный.

Студент года. Вне конкуренции: омский студент Алексей Дудоладов, вынужденный забираться на березу из-за плохого качества интернета.

Массовая вакцинация года. 3.000 вакцин — это и есть  Массовая вакцинация в Челябинске и области (регион с населением 3.5 млн.). Как сказал Путин на пресс-коференции: для производства вакцины не хватает «железа».

Эксперт года. Да и не только года, а имхо всей пятилетки. Потомок Рюрика, бывший инспектор несуществующей комиссии ООН ... Игорь Никулин отличился и в этом году. По фотографии Навального определил отсуствие «Новичка», установил «связь» Марии Певчих с анлийскими спецслужбами ... Короче, нес бред ... Что он успешно делал и в прошлые годы (Как потомок Рюрика стал советником Кофи Аннана).

Креатив года. новое обвинение против Навального. З завидным постоянством Алексею выдвигают одно и тоже обвинение: нецелевое использование средств ФБК. Просто меняем сумму и — вот вам новое дело! Чем не креатив?

Ну и последнее: в номинации Дональд Трамп победил ... Дональд Трамп. Сражаясь за победу на президентских выборах, республиканец все таки добился пересчета голосов в штате Висконсин.

В итоге: Байден увеличил свой отрыв в этом штате, а Трампу пришлось заплатить почти 3 млн. долларов. Дональд, сейчас главное не сдаваться. Желаю тебе добиться пересчета в Калифорнии!

Хорошего Вам 2021-ого года!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic