glupow_today

Category:

Моргенштерн: а судьи кто?

Сколько зарабатывает Моргенштерн - Новости Русского Радио | Москва 105.7
Сколько зарабатывает Моргенштерн - Новости Русского Радио | Москва 105.7

21-ого декабря в передаче «Время покажет»  аккуратно одетые мужчины и женщины обсуждали рэпера Моргенштерна. Поводом стала критическая публикация члена Совета при президенте России по правам  человека Шота Горгадзе об уровне культуры современной молодежи. Я думаю, тут дело не только в молодежи ... 

«Время покажет» — это передача, где за деньги российских налогоплательщиков  обсуждаются важнейшие проблемы российского общества. Украина, ЕС, США, НАТО ... В этот раз решили 15 минут уделить молодежи.

Моргенштерн для молодежи — успешный чувак, который начал с нуля. Без элитных университетов, без папика в министерстве. Психолог  в студии так и говорила: есть общественный запрос на этот образ. А на кого еще простым парням ориентироваться? Моргенштерн — один из них. Это не политик с «денег нет, но вы держитесь».

Моргенштерн не поет Великом Отечестве, или «Лучший друг (Владимир Путин)». Молодежи не нужен патриотизм на голодный желудок. Правила просты: без денег ты «лузер» (или более приемливая формулировка: у тебя не профессия, а призвание). 

Моргенштерн в интервью откровенен: не нужно бороться с системой; изучи ее и делай то, за что платят зеленые бумажки. А чем отличается Шейнин? Тем, что ходит в костюме и не показывает татуировки? Он точно также подстроился под систему. Или Шейнин обсуждает проблемы коррупции власти, бедности, оттока молодых специалистов на Запад? Что в методичках напишут, то и озвучит. И система тоже не остается в долгу: по даным Insider Шейнин за год заработал 99,7 млн рублей. Бюджетных рублей!

Шота Горгадзе обращается к представителям шоу-бизнеса, которые предоставляют сцену Моргенштерну: хотите, чтобы ваши дети выглядели так?

Зачем далеко ходить? Может дети должны на Шейнина ориентироваться? С ведром дерьма — чем не пример для молодежи. Господин Горгадзе, давайте начинать нужно не с частного шоу-бизнеса, а с государственных каналов!

Самый неубедительный пропаган | Пикабу
Самый неубедительный пропаган | Пикабу

Шейнин ведет себя в студии откровенно по-хамски: постоянно перебивает опонентов, угрожает, в драку лезет. Господин Горгадзе, обратите, пожалуйста, внимание!

Может на Соловьева ориентироваться? Он недавно «синие трусы» пел? Чем не альтернатива Моргенштерну?

Перечислять можно долго. Российское государство ежегодно вкладывает миллиарды в шейниных-соловьевых-скабеевых. И главная цель этого проекта — мозгопромывка. Парадокс в том, что Моргенштерна, скорее всего, слушают дети в тех семьях, где родители смотрят Шейнина.

Так что ж на зеркало пенять, если рожа крива?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic