glupow_today

Categories:

О масштабно-массовой вакцинации

No comments ...

02.12.2020

"Знаю, что уже более двух миллионов доз у нас произведено или будет  произведено в ближайшие несколько дней, достигнет такого уровня  производство первой зарегистрированной в мире вакцины против  коронавирусной инфекции "Спутник V". Это дает нам возможность начать  если не массовую, то масштабную вакцинацию и, конечно, как и  договаривались, прежде всего двух групп риска — это врачей и учителей", —  отметил Путин.

13.01.2021

«Нам нужно переходить от масштабной такой к  массовой вакцинации, и я прошу иметь это в виду, готовить  соответствующую инфраструктуру, слава Богу, вакцина наша не требует для  транспортировки каких-то необычных условий <...> Поэтому прошу вас  уже со следующей недели приступать уже к массовой вакцинации всего  населения и выстроить соответствующий график этой работы так, как это у  нас происходит по другим заболеваниям, например, по гриппу»,— сказал господин Путин на совещании с правительством. Он не пояснил, чем массовая вакцинация отличается от масштабной. 
Госпожа Голикова сообщила, что до конца  января в гражданский оборот поступит более 2,1 млн доз вакцины. «Мы  готовы с понедельника следующей недели выполнить ваше поручение по  переходу от масштабной вакцинации к более широкой вакцинации населения  уже в январе-феврале и так дальше следующего года»,— сказала она.

To be continued ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic