glupow_today

Categories:

В Думе устроили публичную порку Этому гражданину

Прокуратура оценит скандальное выступление Жириновского в Думе // НТВ.Ru
Прокуратура оценит скандальное выступление Жириновского в Думе // НТВ.Ru

19-ого января лидеры Думских фракций в едином порыве осудили никому не интересного блогера. Ну позиция ЕР по этому вопросу известна. Интересно было узнать мнение лидеров "аппазиции".

Зюганов дал четко понять, что его партия готова до бесконечности говорить о коррупции в стране. Но при этом клеймить борцом с коррупцией, расшатывающих лодку. В стиле кремлевских методичек, имя Этого гражданина названо не было. Зюганов вспомнил о "пломбированим вагоне". Правда, сравнил блогера не Лениным, а с Гапоном.

Вольфович настолько разгорячился, что даже упомянул фамилию (!) Навального. Досталось также встречавшим во Внуково:

При этом главный либерал-демократ страны обратил внимание, что у  Навального есть сторонники, которые поддерживают его действия. «Кто эти  люди? Больные? Наркоманы? Проститутки? Кто они? Нормальные человек пошел  на работу, а не встречать кого-то в аэропорт! Этот человек чужой для  нас!» – заявил политик.

Трудно не согласиться: приличные граждане в воскресенье вечером, естественно, работали.

У меня один вопрос возникает: эти граждане в Думе - они представители кого? Если российского народа, то почему такое единодушие? Ведь Навальный по опросу ВЦИОМ занял 4-ое место в рейтинге доверия.

Комментарий от Коммерсанта:

Главное — Навального до власти не допустить. А так, чтобы судить  немедленно и без стеснений, по законам военного времени,— этого все-таки  нет пока. Потому что здесь проходит тонкая грань, которую очень легко  перейти. Однако если всерьез вернуться к методам 1937 года, тогда  буквально каждый рискует оказаться на месте «берлинского пациента»,  невзирая, как говорится, на заслуги и звания. И вот об этом не стоит  забывать.

https://www.kommersant.ru/doc/4653578


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic