glupow_today

Categories:

Дворец: олигархи скинулись ...

Россияне потребовали снести «дворец Путина» под Геленджиком - Росбалт
Россияне потребовали снести «дворец Путина» под Геленджиком - Росбалт

На Царь Град появилось интервью с Александром Коробко. Соавтор книги Путин очень просто и логично разъяснил ситуацию с «дачей Путина» в Геленджике. Да, дворец имеется. Но принадлежит он ... не Путину. «Представьте, что несколько олигархов решили скинуться и сделать президенту подарок.»  А что тут представлять? В видео ФБК указываются этот же источник финансирования. Вот только  олигархов в России нет. Просто богатые друзья Путина. Которые еще и кучу благотворительных обществ насоздавали.

«Так как они в меру своего вкуса представляли и с размахом, который  должен был бы сказать президенту об их безмерном уважении. Да,  получилась, как бы это помягче сказать – помесь Версаля и Дубая. Думаю,  президент внутренне сильно поморщился, когда ему ЭТО "подарили".»

А ведь логично! Откуда, например, Ротенбергу или Тимченко знать вкусы Путина? Они ведь так мало знают о президенте. Буквально, несколько лет знакомы: еще не было времени, понять его внутренний мир. ТВ богатые друзья не смотрят, биографию Путина не читали. Вот и подумали, что президента интересуют машинки и казино. А ему на самом деле хочется в тайгу с рюкзаком ...

«Но очевидно ведь, что президент там не живёт, не отдыхает, а сама  локация – полузаброшена. В фильме нет ни одного (!) его фото в этом  "дворце", подарок этот явно оказался не востребован (лично Путиным), не  по вкусу, не по душе, да и воспользоваться им в личных целях – не по  принципам Путина.»

А если бы фото было, то он там живет? Может просто зашел, чтобы оценить? Из Кремлевской спальни тоже фото нет. Может он там и не спал никогда ...

Ну и дальше все становится понятно: есть дворец, а Путин там жить не желает. Но охранять то его надо! КПП, закрыли "небо", рыбакам нельзя подплыватъ (а то залезут с моря, и стырят золотой ершик!).

Отмечу, что в той же Британии автору грозил бы суд о клевете и он бы его проиграл уже из-за одной только лексики в фильме.

Почему бы Путину не подать иск в суд? В Великобритании. Там же подарок политику на сумму 100 млрд. рублей не считается взяткой. В отличие от России!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic