glupow_today

Categories:

Следственный комитет ищет ветеранов ВОВ, считающих себя оскорбленными Навальным

Image result for ветеран Навальный
Image result for ветеран Навальный

Пресс-служба СК обратилась к ветеранам, у которых из-за деятельности ФБК поднималось давление или возникали какие-либо другие проблемы со здоровьем. По мнению следователей, даже негативные эмоции от упоминания имени Навального могут служить основанием для судебного иска против блогера.

Пресс-служба также призывает родственников ветеранов не оставаться  в стороне и принять активное участие в деле восстановления справедливости:

К сожалению, пожилые люди очень редко смотрят YouTube. Покажите нашим дорогим ветеранам расследования ФБК. Пусть они послушают все эти мерзости, которые Навальный и его подельники рассказывают о российских политиках! В случае ухудшения здоровья, незамедлительно звоните в «горячую линию» СК. Мы сразу же примем все необходимые меры для защиты чести и достоинства Ваших близких!

В обращении пресс-службы также подчеркивается, что ветераны ВОВ — это настоящие герои, жертвовавшие своими жизнями ради мирного неба над головой. Они заслужили уважение и почтение, а любые оскорбления их чести необходимо пресекать на корню.

Навальный на деньги ФБК покупал подарки чиновникам, чтобы обвинить их в коррупции

Глупов today: только проверенные fake news.

Этот текст представляет собой сатиру и является всего лишь гротескной пародией на реальные события.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic