glupow_today

Categories:

Нет ни одного аргумента против использования российской вакцины в Европе!

Россия 24: мир в ожидании "Спутника V". После этих строк сердце россиянина должно наполниться чувством гордости:

Британские СМИ отмечают, что успех этого препарата ставит дилемму  перед Западом: по-прежнему придерживаться антироссийской идеологии или  все же обратиться к здравому смыслу и начать сотрудничать ради спасения  миллионов жизней в условиях пандемии.

Не будем уточнять, какие именно британские СМИ. Но в Великобритании, где уже больше 22% населения получили прививку, конечно, трудно будет решить эту дилемму.


В Германии заявляют, что за российской вакциной сейчас следит весь  мир, как в 1957-м году наблюдали за тем, как Советский Союз запускал в  космос первый искусственный спутник Земли. В Минздраве страны  подтвердили, что Берлин с нетерпением ждет, когда же "Спутник V" будет одобрен в Европе.  Пресс-секретарь министра здравоохранения Германии Тереза Наубер  заявила: "Нет ни одного аргумента против использования российской  вакцины в Европе. Единственное, что нам осталось, это дождаться, когда  препарат будет проверен и одобрен на территории ЕС".

Одно маленькое дополнение: нужно еще дождаться, когда начнется массовое производство «Спутник V». Тогда может даже Омску что-то достанется ... 

Еще по теме:

О коронавирусе

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic