glupow_today

Categories:

Путин: Россия справилась с эпидемией коронавируса лучше, чем ЕС и США

Слушая Путина, уже тяжело понять: где лицемерие, а где абсолютное непонимание реальности. В условиях коронавируса главное достижения Кремля - статистика!

Статистика - эта та из немногих сфер экономики России, где импортозамещение реально работает.

Как отметил президент, самый объективный показатель – количество  заболевших на 100 тысяч населения. В России – 12 человек, в странах  Европы и США – до сих пор 45.

https://www.vesti.ru/article/2523687

Все гениальное просто! Нужно играть по своим правилам. Желательно со своими судьями. Так мы выигрывали выборы, так победим и коронавирус.

Путин за 20 лет правления создал систему, где наверх исключительно «правильную» статистику. И не только президенту. Если почитать обещания главы РФПИ Дмитриева о 200 млн. доз вакцины в 2020-м году, то становится понятно: в этой победоносной Галактике Путин далеко не одинок.

К сожалению, некоторым гражданам не суждено было услышать радостные речи Владимира Владимировича:

Смертность в России в  2020 году выросла на 18%, или на 323,8 тыс. человек, из них около  половины — это умершие с COVID-19, следует из данных Росстата. Число  умерших с коронавирусом за время пандемии превысило 162 тыс. человек.

Это один из худших показателей в мире!

С вакциной похожая история. Она существут в отчетах президента, ее регистрируют даже в маленьких островных государствах, ее везде хотят и везде хвалят. Но если отбросить Москву, то вакцины катастрофически не хвататает. В  современной России намного проще манипулировать статистику, чем наладить сложное производство.

Не трудно догадаться, к чему это все приведет. Вирус не интересуется статистикой и ему плевать на мнение «экспертов» Соловьева.

2021-й год грозит стать не менее трагичным для десятков тысяч россиян. Ну а президент порадует очередной статистикой, где «мы лучше всех» ...

Еще мои статьи о коронавирусе

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic