glupow_today

Categories:

Анастасия Попова — зеркало кремлевской "журналистики"?

Image result for Анастасия Попова
Image result for Анастасия Попова

Анастасия Попова - это автор того самого феноменально глупового репортажа о "вилле Навального". Владелец дома, где велась незаконная съемка скрытой камерой, обратился в правоохранительные органы Германии.

«Смотрите - фрукты. А вот и туалетный ершик!», — кто ж, если не «Россия-1», покажет зрителям такой «шедевр» журналистики! При этом Попова приплела абсолютно нереальную сумму за аренду такого дома.  А  какая разница, что за сумму назовает Попова? Да хоть бананы по 100 евро за килограмм. Зрителям зомбоящика любая информация пойдет. Там проверять не будут, т.к. привыкли верить на слово.

Но Попова на этом не остановилась, а продолжила радовать своим «журналистким профессионализмом». Комментируя обвинение, она призналась, что о запрете съемки скрытой камерой ее не предупредили. Ну откуда журналисту «Россия-1» знать такие тонкие ньюансы немецкого законодательства! Да и не только немецкого, а европейского. Ведь для работы на этом замечательном телеканале нужны беспринципность и лживость, но никак не юридические знания.

С другой стороны: а что делать, уважающему себя журналисту, на одном канале с Соловьевым и Киселевым?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic