glupow_today

Categories:

Представитель партии "Альтернатива для Германии" похвалил Соловьева за объективную оценку Гитлера

Image result for Соловьев Гитлер
Image result for Соловьев Гитлер

По мнению Александера Гауланда, одного из лидеров немецких националистов, мейнстрим медиа очень предвзято отзываются о Гитлере, концентрируюясь исключительно на его недостатках и ошибках. Благодаря беспристрастности и  объективности таких журналистов как Владимир Соловьев, общество сможет побольше узнать и о положительных чертах фюрера.

Во время телеконференции с представителями «Единой России» Гауланд похвалил уровень свободы слова на российском телевидении:

К сожалению, в Германии ведется массивная антироссийская  кампания. Наши СМИ постоянно рассказывают об ущемлении гражданских прав в  вашей стране. А попробуй на немецком ТВ хоть словом обмолвиться о смелости  Гитлера - сразу выгонят с позором! Приятно отметить, что в России нет цензуры, и журналисты могут свободно высказывать свое мнение о фюрере.

Лидер националистов сообщил, что хорошие отношения с Россией - один из главных приоритетов его партии:

С 39-ого по 41-й год у наших стран были прекрасные  отношения. Мы успешно поделили Польшу, проводили совместные военные  парады. Странно, что Меркель до сих пор не поняла: с Россией нужно дружить, а не бороться с помощью санкций.

Немецкой политик также похвалил Соловьева, сравнив его с молодым Гитлером:

Господин Соловьев - настоящий патриот. Он также мужественно и бескомпромиссно борется с оппозицией, как Адольф Гитлер сражался с врагами своей Родины на фронтах Первой мировой войны.

Гауланд признался, что в его домашней библиотеке хранится уникальный экземпляр "Майн Кампф" с афтографом автора. Немецкий политик пообещал подарить книгу Соловьеву на 20-ое апреля.

На Соловьева завели дело об оскорблении ветерана Первой мировой войны

Московские пенсионеры требуют вернуть зрителей на политические ток-шоу

Глупов today: только проверенные fake news.

Этот текст представляет собой сатиру и является всего лишь гротескной пародией на реальные события.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic