glupow_today

Category:

Джо Байден предложил снизить зависимость США от «токсичного» рубля

США должны принять срочные меры, чтобы сократить использование рубля до минимума, поскольку Кремль сигнализирует об ужесточении санкции в отношении Вашингтона. Об этом в интервью Russia Today заявил американский президент.

«Нам  нужно отгородить себя от финансовой и экономической системы России, чтобы  устранить зависимость от этого ядовитого источника постоянных враждебных  действий. Нам нужно сократить роль рубля в любых операциях», — сказал  он.

Как отметил Байден, за последние несколько лет Россия ввела  большое количество санкций в отношении американских госкорпораций,  агропромышленного сектора, высших должностных лиц и бизнесменов. Президент также напомнил о предложении летать в космос на батуте и об унизительных мемах, которыми глава Роскомоса пытался приуменьшить успехи NASA.

Байден поручил министерству финансов подготовить законопроект о запрете оборота и хранения рубля. В случае принятия поправок, банки США не смогут больше выдавать кредиты с привязкой к курсу российской валюты. Закон таже лишит американцев возможности использовать рубль в расчетах при покупке недвижимости.

Изменения могут также коснуться российских дипломатов в США: Кремль  будет вынужден платить им зарплату в долларах.

Замерзших жителей Хьюстона обманом заманили на флешмоб в поддержку Байдена

В Челябинске произошли столкновения между сторонниками Трампа и Байдена

Байден пообещал повысить пенсии россиянам

Глупов today: только проверенные fake news.

Этот текст представляет собой сатиру и является всего лишь гротескной пародией на реальные события.американский

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic