glupow_today

Categories:

Омский союз ветеранов ВОВ может пополнить список «иностранных агентов»

Минюст РФ рассматривает вопрос включения Омского союза ветеранов ВОВ в реестр «иностранных агентов». В ведомстве пояснили, что по итогам проверки организации «были установлены факты неоднократного получения иностранного финансирования, а также осуществления политической деятельности».

Как рассказали в администрации губернатора Омской области, раньше ветераны подозрения не вызывали. Наоборот, они активно помогали местным органам власти, фотографируясь для предвыборных плакатов «Единой России» или агитируя за поправки к Конституции.

Однако в последние месяцы в среде ветеранов участились разговоры о коррупции. Свидетели уверяют, что некоторые участники войны без должной ненависти отзывались о Навальном и ФБК. На встречах с молодежью можно было даже услышать выражения «дворец Путина», «золотой ершик», «довели страну» и т.д.

Кроме того, несколько ветеранов вечером 14-ого февраля были замечены с включенными фонариками в зоне жилой застройки. Сами пожилые люди объяснили это плохой освещаемостью улиц.  Тем не менее администрация губернатора сочла неободимым обратиться в Минюст с просьбой провести проверку.

Как сообщили в ведомстве,  следователями были установлены факты регулярного получения подарков из стран антигитлеровской коалиции: Франции, Великобритании и США. В Минюсте подчеркнули, что перед законом об иностранных агентов все равны: будь то союз ветеранов или кружок филателистов.

ЕС готов предоставить безвизовый режим российским "иностранным агентам"

Глупов today: только проверенные fake news.

Этот текст представляет собой сатиру и является всего лишь гротескной пародией на реальные события.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic