glupow_today

Categories:

РФПИ об инциденте в Словакии: в The Lancet были опубликованы данные премиум-версии "Спутник V"

коробка в вакциной
коробка в вакциной

На основании сделанного лабораторного анализа, cловацкий регулятор заявил о различии поставленных в страну вакцин "Спутник V" с описанными в медицинском журнале. В Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ)  объяснили, что в The Lancet были приведены результаты испытаний премиум-версии.  В Словакию же, согласно контракту, была продана более дешевая базовая версия «Спутник V».

Согласно заявлению РФПИ, премиум-версия обеспечивает лучшую защиту от Covid19, но ее производство обходится намного дороже:

Этот препарат был разработан, прежде всего, для российских чиновников и членов их семей. В случае одобрения регулятором, мы планируем также поставлять премиум-версию в страны Западной Европы и Северной Америки.

Глава РФПИ Кирилл Дмитриев заверил, что эффективность базовой версии «Спутник V» не уступает плацебо. Этот препарат поставляется в регионы России, а также в страны Латинской Америки и Восточной Европы. 

Во избежание дальнейших недоразумений, Дмитриев предложил словацкой стороне вернуть поставленные дозы вакцины. Он также сообщил, что эта партия может быть использована в Аргентине или в  одном из регионов России.

Швейцарский фармконцерн Novartis закупит партию российской вакцины от COVID-19

Острова Вануату признали эффективность российской вакцины

Глупов today: только проверенные fake news.

Этот текст представляет собой сатиру и является всего лишь гротескной пародией на реальные события.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic