glupow_today

Categories:

О готовящихся провокациях против вакцины «Спутник V»

Глава РФПИ заявил о готовящихся провокациях против вакцины «Спутник V»
Глава РФПИ заявил о готовящихся провокациях против вакцины «Спутник V»

Прошло больше года с начала пандемии. Вакцинация в России проходит довольно медленно. Производить «Спутник V»  в больших количествах тоже пока не удалось. И, соотвественно, в другие страны поставляют вакцину только маленькими партиями. Тем не менее: коварный Запад постоянно готовит провокации против «Спутник V»!

Об инфомационных атаках РФПИ сообщал еще 9-ого декабря:

Ранее поступили сообщения о том, что Турция отказалась  закупать российскую вакцину от коронавируса, так как она не  соответствует надлежащей лабораторной практике. Однако вскоре Глава Минздрава Турции Фахреттин Коджа опроверг  данную информацию и подтвердил, что в случае успешного прохождения  российской вакциной лабораторной практики по токсикологии в стране  рассмотрят возможность ее использования.

https://lenta.ru/news/2020/12/09/infataka/

Кстати, Турция «Спутник V» не купила,  и нет никаких признаков, что там проявляют серьезный интерес к российской вакцине.

21-ого января. Снова Дмитриев, снова вражеские атаки:

Более 200 информационных атак на российскую  вакцину от коронавируса "Спутник V" было зафиксировано за последние  несколько месяцев, сообщил на брифинге глава Российского фонда прямых  инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

https://tass.ru/ekonomika/10515161

12-ого февраля. Тот же Дмитриев  о готовящихся провокациях:

Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев заявил в  интервью телеканалу «Россия 24», что ряд стран и компаний-конкурентов  планируют провокации против вакцины «Спутник V».

https://russian.rt.com/russia/news/831685-rfpi-sputnik-v-provokacii

Трудно понять, кто же эти конкуренты «Спутник V». Moderna, AstraZeneca, Pfizer/BioNTech уже работают на больших рынках (ЕС, Северная Америка). Только один завод BioNTech в Марбурге в состоянии выпускать 60-70 млн. доз в месяц. Но все таки нужно прислушаться к господину Дмитриеву, высказывания которого до сих пор отличались большой правдивостью (Глава РФПИ заявил о выпуске 200 млн доз российской вакцины от коронавируса к концу года)

Прошел еще месяц ...

Российских спецслужбы получили информацию о подготовке США и их  сателлитами масштабной провокации и информационной атаки против  российской вакцины от коронавируса «Спутник V», сообщает 11 марта  «Интерфакс» со ссылкой на неназванный высокопоставленный источник в  Кремле.             

https://regnum.ru/news/3213666.html

А почему тянут то с провокациями? 11-ое апреля на дворе!

Интересно, а сколько денег в российском бюджете заложено на отражение этих самых провокаций? Ведь с ними Дмитриев борется не в одиночку — ему активно помогает МИД!

Еще мои статьи о коронавирусе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic