glupow_today

Categories:

Для ускорения темпов вакцинации от COVID19 Москву объединят с Дагестаном

Проанализировав темпы вакцинации в разных регионах России, правительство приняло решение об объединении Москвы с республикой Дагестан. Об этом сообщил журналистам вице-премьер Хуснуллин.

Дагестан отстает от других регионов по темпам вакцинации: в кавказской републике первую прививку сделали всего лишь 2% взрослого населения. Москва же наоборот один из лидеров - больше 10% жителей столицы привились хотя бы один компонентом.

«Почему медицинская система Дагестана должны быть хуже московской? У одних есть финансовые средства и инфраструктура, у других нет, у нас что, это граждане другой страны?» — заявил Хуснуллин.

После объединения Москвы и Дагестана в Российской Федерации не останется ни одного субъекта с уровнем вакцинации ниже 3%. Вице-премьер добавил, что и средняя зарплата в новом регионе значительно превысит нынешний показатель кавказской республики.

Правительство Москвы положительно отнеслось к реформе и сразу же отправило в Махачкалу рабочую группу для изучения перспектив использования тротуарной плитки.

РФПИ об инциденте в Словакии: в The Lancet были опубликованы данные премиум-версии "Спутник V"

Дмитрий Песков губернатору Воронежской области: "Нет вакцины — колите плацебо!"

Глупов today: только проверенные fake news.

Этот текст представляет собой сатиру и является всего лишь гротескной пародией на реальные события.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic