glupow_today

Categories:

В Европарламенте хотят отключить Россию от PornHub

Европарламент
Европарламент

Европейский парламент (ЕП) внес в свою резолюцию предложение отключить Россию от международного сервиса PornHub. Об этом сообщил председатель ЕП Давид-Мария Сассоли на  брифинге в Брюсселе.

Комментируя резолюцию, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил,  что цеплять Россию без повода стало новым видом спорта в Европе. Он также заверил, что санкции ЕС могут иметь только краткосрочный эффект:

Да, в первые месяцы это может замедлить работу нашего правительства и парламента. Возможно даже какие-то поручения президента останутся невыполненными. В долгосрочной же перспективе подобные отключения приведут к импортозамещению и созданию дополнительных рабочих мест в России.

По прогнозам экспертов, отключение от PornHub повлечет снижение российского ВВП на 2-3%, рождаемости - на 5-10%. Также ожидатеся подорожание на отечественном рынке развлекательных услуг, что может усилить инфляцию рубля.

Ранее премьер-министр Мишустин рассказал о защитных мерах на случай отключения от сервиса: для бесперебойной работы органов власти, стратегически важная информация была скопирована и сохранена в формате VHS. Мишустин заверил, что правительство в состоянии обеспечить резервными копиями все субъекты Российской Федерации.

Санкции: Россия может запретить ввоз гомеопатии из стран ЕС

Глупов today: только проверенные fake news.

Этот текст представляет собой сатиру и является всего лишь гротескной пародией на реальные события.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic