glupow_today

Categories:

"Терпение народа не бесконечно". Депутат возмущен ростом цен в столовой Думы

На утреннем заседании Госдумы депутат от «Единой России» Петр Толстой раскритиковал исполнительные власти за то, что они не могут  сдержать рост цен на продукты. Народный избранник указал, что часть парламентариев  «обнищала» и вынуждена экономить на обедах в столовой.  

Депутат напомнил, что раньше подобные  вопросы поднимали члены КПРФ, но «пора уже и нам, членам "Единой России"  об этом говорить»:

Если посмотреть  на ценники в нашей столовой, то картина получается довольно грустная: подорожали даже самые необходимые продукты! Некоторым депутатам уже не хватает денег на обычные порции лобстеров или омаров. Куда более критична ситуация с соусом из трюфелей: при нынешних ценах  его могут себе позволить только руководители фракций и комитетов. 

Господин Толстой предостерег, что если правительство не будет  заниматься этой проблемой, то «народу в конечном счете это может  надоесть»:

Голодный депутат может допустить ошибку при написании закона. Или еще хуже — нажать на неправильную кнопку при голосовании. А ведь кто постарадает в итоге? Обычные российские граждане!

 «Наш народ ко многому относится с пониманием, но и его терпение не бесконечно»,— заключил депутат.

Россиян с низкими доходами будут вносить в список иностранных агентов

Создатели лучших видео в поддержку Путина получат наборы из просроченных продуктов питания

Глупов today: только проверенные fake news.

Этот текст представляет собой сатиру и является всего лишь гротескной пародией на реальные события

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic